甩手功 甩手功現代人步行活動量明顯減少,容易使體內血液循環不良,造成頭暈耳鳴、手腳冰冷、站立不穩等現象。啟新診所 裝潢健康體適能檢測中心提醒民眾,要維持運動的好習慣, G2000如果沒有時間至運動場所健身,下列的甩手運動也是一項簡單易行的健身活 土地買賣動,可促進手尖至腳尖的血液循環順暢,增強身體機能,忙碌現代人的最佳健身運動。甩?土地買賣漡B動方法: 直立,雙腳打開與肩同寬,雙臂自然下垂,掌心向內,雙眼向前平視,放鬆全身。 用腕力將手 信用卡代償臂伸到正前方,(雙臂與身體的垂直線不超過60度),然後用力將手甩到後方(不超過30度),如此來回甩約100~300次(視個?酒店打工H體質與訓練長短而增減次數)。 甩手運動效果: 使血液循環順暢,感覺精神充沛,全身輕鬆,並能促進食慾,增加肌膚光澤。此外,對預防高 酒店工作血壓、動脈硬化、中風和心臟病也有功效。 甩手運動可增加胸廓的活動量,改善肺功能,預防肺疾及氣管發炎等疾病。 注意事項: 甩手運動不宜在飯後或空腹?系統傢俱伅i行 甩手運動的運動量宜由少逐漸增多,每天早晚進行,如果出現雙臂痠痛、疲累,甚至胸痛、頭暈等症狀,表示運動過量,應減少次數。 甩手運動沒有場地限制,隨時隨地皆 婚禮顧問可,但若能選擇空氣新鮮、環境安靜的地方進行,效果更佳。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

LASER FACIAL

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()