10/08一罐醬油就能做好菜?! 材料:帶軟骨排骨1斤半、蔥1把。調味料:純釀醬油1/2杯。做法:1排骨用少許油略炒至上色, 買屋蔥洗乾淨後,切大段一起放入。2接著加入醬油,蓋上鍋 裝潢蓋,先以中火煮至冒煙,轉小火煮15分鐘,熄火燜15分鐘,先把排骨 酒店工作盛盤,把湯汁再收濃一點淋上去,灑上蔥絲就完成這道色香味俱全的蔥(火靠)排骨囉~【金瓜?G2000怉說j材料:米粉6把、南瓜1/2個、香菇6朵、蝦米少許、芹菜末適量。調味料:純釀醬油3大匙、白胡椒少?酒店工作\。做法:1將米粉、蝦米泡水瀝乾,香菇泡水備用。2南瓜切絲大火炒軟,香菇去蒂切絲一起放入炒香。3再加入醬油,炒到香氣出 會場佈置來,再加水煮到小滾,加入米粉拌炒均勻,以小火慢慢收汁,不停地翻炒至粉絲變成透明顏色。4將蔥、芹菜切細段,取一部份加入鍋中拌炒,再加 宜蘭民宿入白胡椒粉拌勻盛盤,再灑上芹菜末、蔥花就完成囉~【菇拌老豆腐】材料:板豆腐2塊、鴻喜菇200g、蘑菇200g、蒜頭數顆、香菜少許。調味料:純釀醬油4大匙、白胡 澎湖民宿椒粉少許、無鹽奶油50g。做法:1把豆腐用手撥塊鋪盤,將蒜頭切碎,菇類切丁、香菜切碎備用。2將無鹽奶油爆香蒜頭後,放入所有已切丁的菇類炒至軟化。3接著轉小火,放入 售屋網所有調味料煮至濃稠狀後,加入香菜拌勻,淋在豆腐上就可以囉~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 訂做禮服  .
創作者介紹

LASER FACIAL

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()