美中西部大雨雪 千車被困公路航班大亂 美國中西部這幾天遭冰雪大雨侵襲,陸空交通大亂, 帛琉車禍頻傳,各地學校商店?網路行銷掃珧捧~,而在大湖區因豪雨氾濫成災,尤?酒店經紀鉿b俄亥俄州,因為氣溫驟降,氾濫的河水恐怕結冰,導致災情更?租屋網[惡化。 美國中西部遭大風雪肆虐,許多地區積雪超過一呎,導致公路堵塞, ARMANI意外連連,在威斯康辛州「麥迪遜」南方,一條州際公路上,八百多輛汽車受困,車陣蜿蜒三十公?買房子翩C在密西根及紐約州,數以百計的公立學校全部停課。芝加哥與密爾瓦基機場上千架次航班不是取消、就是誤點 房屋買賣。 而在大湖區,印第安那、伊利諾、俄亥俄及紐約州部分地區因為連下三天豪雨,氣象當局也發布水災警訊,有些地勢低窪地 面膜區的民眾已經撤離。不過淹水持續上漲,各方擔心災情每下愈況。 在紐約上州,冰雨風雪交加,使得路面打滑,意外頻頻,其中還包括一起連環車禍,造成 燒烤一人受傷,送醫不治死亡。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

LASER FACIAL

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()