目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*EST最新潮流消息* STUSSY X 九份民宿KOREAN SEOUL GRAND OPENING看來酒店經紀STUSSY 在2008的拓展計畫不只包含了酒店工作WASHTON DC,LAS VEGAS,TORONTO 酒店打工CALGARY,在二月的最後一天 2/29 再酒店兼職繼續進攻亞洲地區韓國的首爾開了旗租辦公室艦店STUSSY也出了首爾限定款有經典辦公室出租的八號球跟骷顱.撞球TEE.經典字TEE 買屋LIVE BBQ還有一款STUSSY LOGO 霓虹租辦公室燈字,這款個人還蠻愛的!!到時一定要辦公室出租入手一件EST即將為您入荷!!!

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沉封的記憶..聰明的人,喜歡猜心;雖然每次都網路行銷猜對了,卻失去了自己的心。傻氣的人,喜歡給關鍵字排名心;雖然每次都被笑了,卻得到了別人的心。這酒店經紀句話好像是高職時很熱門的一句話吧~看到一些以酒店工作前的mail~就想起了一些事..很多事其實都差不多酒店打工..愛情..友情...以前..我是給心人...現在..卻酒店兼職變成了猜心人了...還能回頭嗎?還能變回單純的長灘島我嗎? 

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 11:03
  • ?

?你答應要帶我去九份,動物婚禮顧問園,大溪老街,墾丁....現在婚禮佈置這種情形...我們還有機會共會場佈置遊嗎...希望以後你帶著你的開幕活動另一半去到這些地方..也會seo想起我...
關鍵字廣告

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論