關於虛假的名相 我會說我什麼狗屁都不是 ,但我絕不是在輕蔑自己,而是我知道自己在說什麼!如果有人說他是什麼人轉世,酒店工作或是說他來自天上的哪哩,那麼你真的該仔細瞧瞧他,若非他自大,就是有著特定的目的! 你可以設定自己是什麼人,包括菩薩、童子、酒店打工仙人或是某某大師,而且如果你懂得玩能量的遊戲,在某些人的眼裡,你就真的如你所扮演的一般,因為你懂得創造自我實像,別人也樂的與你共酒店兼職舞,因為你們真的有能力也懂得掌握能量的遊戲,這就是自由意志的樣貌! 你可以將另一個人奉為神,當他有能力協助你的時候;你也可酒店經紀以將一個人看的渺小無能,當你從他那裡拿取不到什麼的時候。但是在這裡卻只有你自己在玩遊戲,變大變小是你自己的觀念知見在遊走,一點都酒店工作不能損及另一個人的價值性,除非他對你的觀點回應。 修行的人容易陷入外相的追求,因為自我想成為誰,於是我們替菩薩、神等等設立酒店打工形象,也替引導我們的人設立心目中的形象,於是稍為懂得玩能量遊戲的實體便利用人性的這一個特質操縱盲目的追隨者。 我,如果是有酒店兼職哪個狗屁名相,那麼我便為自己定格了,進化的方向必定朝著那裡走,於是我失去了與更大的我結合的機會,不再是那個無形無相的宇宙光。進化酒店經紀的方向是無數的大我,你不能自我設下小圈圈,更不能用你的小圈圈去硬套另一個實體。 光是「無我」的本質,名相是「我」的樣貌,光酒店工作沒有名相,所以「我」到最後真的是什麼狗屁都不是,如果你還滿嘴佛、菩薩、師尊等等稱號來為自己為別人穿上名相外衣,那你的能量遊戲還真酒店打工有的玩呢!

aadfgvkkym 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()